س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | بحبشة و نكوشة | مواضيع اليوم | أشرلي عالشغلات يلي قريانينها |
|
أدوات الموضوع |
07/03/2005 | #1 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
تحلاية اليوم
يعني بعد اكلة سمك ومعا كاسة عرق بدا تحلاية طيبة
شورايكن تاكلو اليوم رولو شوكولا المقادير للعجينة: 1 كوب سكر / نص كوب طحين / 2 معلقة B.P / رشة ملح / بيضتان . نخفق البيض ثم نضيف باقي المكونات وتمزج جيدا ......ثم تمد على صينية الفرن ((ملاحظة يجب ألا تكون العجينة سميكة عند مدها بالصينية لحتى تستوي منيح )) وتبقى بالفرن لمدة ثلث ساعة مقادير الكريما: بيضة / نص باكية زبدة (240 غ) / نص كوب سكر ناعم / 3 معالق كاكاو. تخفق جميعها جيدا حتى تصبح كريما ثم تمد على العجينة (يجب ان تكون العجينة ساخنة حتى لا تتكسر) وتلف العجينة بشكل اسطواني وتلف بورق سيلوفان سميك وتوضع بالفريزر حتى تجمد ملاحظة ممكن ان نستبدل الشوكولا بالمربى ولا توضع بالفريزر فقط بالبراد صحتين وهنا الشيف زوزو انشالله تكون عجبتكن دوقوا ودعولي
يسوع ما بقيلي غيرك ...... ما تتركني
|
07/03/2005 | #2 |
مشرف متقاعد
|
أييه والله شكلها طيبة ..
مشكورة أم الزوز ..
..غنــــي قلــــــيلا يـــا عصـــافير فأنــي... كلمـــا فكــــرت في أمــــــر بكـــيت ..
|
07/03/2005 | #3 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
على راسي اخي بالتحشيش .......صحة وهنا
|
07/03/2005 | #4 | |
مشرف متقاعد
|
اقتباس:
|
|
07/03/2005 | #5 |
شبه عضو
-- اخ حرٍك --
|
ممممممممممممم
طيبة ها ... ما بتشكي من شي يسلموووووووو |
07/03/2005 | #6 |
مشرف متقاعد
|
أهلا وسهلا فيك أخ نورس .. والله شكلك صاحب مراء بالأكل ...
|
07/03/2005 | #7 | |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
اقتباس:
بس انت بتحب العرق شي بتحب التحشيش شي ولا لا |
|
07/03/2005 | #8 | |
مشرف متقاعد
|
اقتباس:
|
|
08/03/2005 | #9 | ||
عضو
-- أخ لهلوب --
|
اقتباس:
بكرا بيبلش تشرين ... يطفي نار العشقانين ..... و مشوا معي ع برشين
|
||
08/03/2005 | #10 | |
مشرف متقاعد
|
اقتباس:
|
|
08/03/2005 | #11 |
مشرف متقاعد
|
شو مشان الجوووووووووووووووووووووو ووووووع
......ابعد يا موت عني لا حبا بالحياة بل خوفا على دموع امي ......
|
08/03/2005 | #12 | ||||||
مشرف متقاعد
|
هيك ما بيمشي الحال معي ...والله رح إسمن من وراء الشوكولا ..شو بدي اعمل ما بقدر قاوموا ابدا
بالغرام هل كون ابتدى ..وياسلام مش بائي حدا ..
.وقلبي ئال عحالو اهتدى.......... بالغرام مافي نجوم مابدها قمر ...مافي ليل مابدو سهر مافي عيون مافيها نظر.. بالغرااااااااام رئيسة الحزب الكفوري أم وائل |
||||||
08/03/2005 | #13 | |
مشرف متقاعد
|
اقتباس:
|
|
08/03/2005 | #14 | |
مشرف متقاعد
|
اقتباس:
|
|
08/03/2005 | #15 | |
مشرف متقاعد
|
اقتباس:
|
|
10/03/2005 | #16 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
يا شباب انا عنجد بدي اعتذر .................
انا مبارح عمل الرولو ونتبهت انو عطيتكن الروسية القديمة وهي كتير بتعزب بالشغل وانا رح اعطيكن الجديدة مقادير العجينة: 200 غرام سكر / 200 غرام طحين / بيض 5 / برش ليمون / فانيليه. نخفق البيض ثم برش الليمون والفانيليه ثم نضيف السكر ثم الطحين ولما بتنخلط كل المقادير منيح بنمدا على صينية مدهونة بشقفة زبدة ولازم تكون على نفس السماكة بالصينية وبنحطا بالفرن لمدة ثلث ساعة ويمكن اكتر او اقل حسب بس المهم انو ما تقسى او تتحمص مقادير الكريما: بيض 1 / زبدة نص باكية يعني (120) غرام / سكر ناعم 1 كاسة /كاكاو3 ملاعق كبار / فانيليه / برش ليمون. نخفق البيضة ونضيف برش الليمون والفانيليه ثم السكر ثم الزبدة ولما بتصير كريما بنشيلا من الخلاط وبالمعلقة بنخلط الكاكاو منيح وبنرجعا شوي على الخلاط وهلق بندهن الكريما على العجينة ولازم تكون سخنة بس مو وهي طالعة من الفرن يعني بعد شي دقيقتين وبنافا منيح ولما بتبرد بنلفا بورق سيلوفان سميك وبنحطا بالفريزر ملاحظات: يمكن استبدال الكريما بالمربى وبنحطى بس بالبراد ويمكن استبدال الكريما يلي عملناها بقطرميز الشوكولا نوتيلا بس يفضل كريمة البيت لحسن الطعم ومرة تانية لا تواخذوني اخر مرة ما بقى عيدا مرة الجاي بتاكد بالاول |
10/03/2005 | #17 |
مشرف متقاعد
|
الحشاشين ما بيتواخذو يا أم الزوز .. :P :P
وعلى فكرة كل شي من تحت أيديك طيب .. |
10/03/2005 | #18 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
وانا هيك قلت ......... مشكور اخي
|
أدوات الموضوع | |
|
|