![]() |
س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | مواضيع اليوم | بحبشة و نكوشة |
![]() ![]() |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
#1 |
عضو
-- أخ لهلوب --
|
![]() ![]() - 4 بيضات. - نصف كوب سكر. - ثلاثة ارباع كوب من الدقيق. - ملعقة من الزبدة. - مربى او كريمة للحشو. خطوات العمل يفصل صفار البيض عن بياضه ، ثم يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض ، ثم يخفق بياض البيض حتى يصير هشا ، ثم ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض ، ثم يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض ، بعدها يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهي كمية الدقيق وبياض البيض. تاليا.. تدهن صينية مقاس 25 25ھ سم تقريبا بالزبدة ، وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا بالزبدة ، ويصب فوقها الخليط على ان يكون سمك الخليط 1سم تقريبا ، ثم يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اي 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح ، ثم تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول ، وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربى حسب الرغبة ، ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة. |
![]() |
![]() |
#2 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
![]() waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw
مشا الله حرام والله حتخربولي الرجيم
الله زد من يحبني جنونا بي ومن لا يحبني لا تمنحه نعمة العقل ابداااااااااااااااااااااا
علمتني الحياة انا السعي للنجاح افضل من 100 نجاح فالحياة امل |
![]() |
![]() ![]() |
|
|