س و ج | قائمة الأعضاء | الروزناما | العاب و تسالي | مواضيع اليوم | بحبشة و نكوشة |
|
أدوات الموضوع |
02/03/2005 | #1 |
مشرف متقاعد
|
بيتزا سريعة
المقادير كوب زبادى 2 بيض ربع كوب زيت ملعقة صغيرة خميرة ملعقة صغيرة سكر نصف كوب ماء دافيء دقيق حسب العجينة قليل من الملح الطريقة تذوب الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء الدافيء. .1 تخمر العجينة فى مكان دافيء ثم توضع على الدقيق وباقى المقادير ونزود دقيق حسب العجينة وإذا احتاجت إلى ماء نضع قليل من الماء الدافيء حتى تصبح عجينة ناعمة متماسكة. .2 نتركها تخمر لمدة ساعة في مكان دافيء. .3 ندهن الصواني زيت ونفرد العجينة ونضع فوقها الجبنة والزيتون وحلقات الطماطم وأى اضافات ريدها وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة تحيــــاتي..
قالولي ليش رافع راسك و عينك قوية .. التلهم العفو كلنا ناس بس أنا من الأراضي السورية ...
|
02/03/2005 | #2 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
شكلى كتير بيشهي بس من بعد اذنك اخي شو هي زبادي
يسوع ما بقيلي غيرك ...... ما تتركني
|
03/03/2005 | #3 |
مشرف متقاعد
|
زبادي يعني حليب أو لبن ببعض الأحيان
|
03/03/2005 | #4 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
مشكور رح جربا وبخبرك بالنتيجة
|
04/03/2005 | #5 | |
مشرف متقاعد
|
اقتباس:
|
|
05/03/2005 | #6 |
عضو
-- زعيـــــــم --
|
طيب بس انت اصدق بالزبادي هو الحليب
|
09/03/2005 | #7 | |
مشرف متقاعد
|
اقتباس:
|
|
|
|